Арест сепаратистов в Харькове: десятки подозреваемых отправились в СИЗО по решению суда
11.04.2014 09:16
Киевский районный суд Харькова назначил меру пресечения для 62-х из 65-ти подозреваемых в массовых беспорядках в городе. Трех подозреваемых суд постановил отпустить под домашний арест, по 59-ти избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В большинстве случаев при избрании меры пресечения суд также определил залог. Среди тех, кого суд отправил в СИЗО - один из руководителей движения Украинский восточный блок (УСБ) Егор Логвинов. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Суд постановил, что применение более мягких мер невозможно, а потому избирает меру пресечения в виде содержания под стражей. Следственный судья не определяет размер залога в данном уголовном производстве в отношении Логвинова при избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в судебном постановлении.

Логвинов в ходе судебного заседания заявил, что не признает себя виновным.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, по мнению народного депутата от фракции «УДАР» Владимира Куренного, обострение ситуации на Востоке Украины при поддержке России и немногочисленных пророссийских сил инспирировали «местные князьки», чтобы остаться у власти.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале