Официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин (на фото) является неадекватным.

Такое мнение высказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в соцсети Facebook, передает Апостроф.

"Прочитал сгусток "интеллекта" представителя СК РФ Маркина. Жаль этого человека. Его нервы и психика точно убиты. Господина Маркина давно считают неадекватным. Это (мягко говоря) давно известно и в самой кремлевской обойме комментирующих те или иные события в России, и за ее рубежами", — говорится в сообщении.

В то же время Матиос обратил внимание на проблему с установкой памятника князю Владимиру в Москве: "А что касается князя-крестителя Владимира, то всем известно, как Кремль из кожи вон лезет с "ответом Киеву" в виде установки памятника в Москве. Но вот незадача — никак они там не могут определить место, размер и главное — с "ликом" какого именно Владимира должен быть памятник князю".

"И все эти его истерии усугублены нехваткой времени через вал уголовных дел за поедание вражеских сыров и варварскую суету "сжигания продуктов в мобильных крематориях"! Тяжело ему там. Сочувствуем! Но вряд ли даже в клинике Кащенко смогут помочь таким вот торквемадам совдэповской инквизиции. Глубокая клиника. Просто бездна!" — подытожил Матиос.

Напомним, официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что максимальный срок лишения свободы, который угрожает украинской летчице Надежде Савченко, составляет 25 лет.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале