Политконсультант, политтехнолог и консультант по GR Андрей Бодров считает, что противостояние между мэром Черкас и Зеленским ни сем не закончится, как и многий громкие дела, о которых рассказывал в свое время президент.

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Бодров отмечает, что от этого конфликта обе стороны получат плюс на кануне выборов.

«По большому счету, противостояния особо и нет, есть предвыборные маневры мэра Черкасс и всегдашняя несдержанность господина Зеленского в своих речах. Как бы там ни было, но этот задор молодецкий, который Зеленский взял еще с начала своей каденции, когда ему нужно было удерживать рейтинг между президентскими и парламентскими выборами для своей политической силы, вот эти расправы, которые публично чинились над рядом чиновников и функционеров, они, по большому счету, не закончились ничем. Какие-то уголовные дела, которые закончились бы увольнением, а не судилищами и препирательствами в разных инстанциях, их же не последовало. И в данном случае будет то же самое», - объясняет политолог.

Он также акцентирует на том, что препирания между Зеленским и мэром Черкасс не получат окончания, способного навредить кому-то из них.

«Для мэра Черкасс этот судебный иск — это способ снискать предвыборные баллы. Для Зеленского — способ укрепить свой имидж человека, который не лезет ни за словом, ни за делом в карман. Как всегда, помашут хвостами павлины, распушат, а результата какого-либо не последует. Иск мэра Черкасс о защите чести и достоинства, соответственно, вряд ли там будет какой-то вывод суда, который будет сильно вредить Зеленскому. Я думаю, что в любом случае дело закончится ничем — громким пшиком, как у нас это часто бывает», - резюмировал политконсультант.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале