Вакарчук
14.06.2021 12:25
У пары есть дочь Диана, которая является для музыканта падчерицей.

Фанатов известного украинского исполнителя и лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука потрясла новость о его разводе. После 20 лет совместной жизни Святослав развелся со своей супругой Лялей Фонаревой.  

Украинский поэт и продюсер Евгений Рыбчинский намекнул, что артист завязал отношения с Лялей из-за развития своей музыкальной карьеры, передает Главком.

По его словам, он знаком со Святославом и Лялей еще с середины 90-х. В то время Вакарчук как раз начинал свою карьеру вместе с группой «Океан Эльзы». Поэтому, как утверждает Рыбчинский, молодой исполнитель старался зацепиться за любую возможность, чтобы попасть в телевизор. Ляля же была женой его друга стилиста Владимира Тарасюка.

Рыбчинский также вспомнил, что новость о том, что Ляля ушла от Тарасюка к Вакарчуку, многих удивила.

«Хочется выразить респект Ляле, которая приложила все усилия, чтобы сделать из Славы звезду, отдала лучшие годы жизни, оставаясь вечно в тени его «звездности», - добавил он.

Стоит отметить, что после публикации Рыбчинский удалил свой пост на фейсбуке.

Ранее Вакарчук показал, как выглядел в младенчестве. А в июне 2020 года народный депутат от партии «Голос» Святослав Вакарчук объявил о сложении депутатских полномочий и уже зарегистрировал соответствующее заявление.

Также мы сообщали о том, что лидер группы «Океан Эльзы» нарвался на критику украинцев своей реакцией на результаты первого тура выборов президента. Она намекнул, что остался крайне недоволен неоспоримым лидерством актера Владимира Зеленского, за которого он призывал не голосовать «по приколу».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале