автомобиль
15.06.2021 23:25
В Украине ощутимо увеличился интерес к подержанным автомобилям.

Руководитель направления OLX Авто Андрей Коцына в первую очередь советует обращать внимание на стоимость авто.

Вас обязательно должно насторожить, если она чересчур низкая, это может говорить о том, что машину продает мошенник, или авто в очень плохом состоянии, пишет Obozrevatel.

Также это может значить, что у авто сомнительное прошлое – могут возникнуть проблемы с переоформлением, выездом за границу и т.п.

Если цена слишком высока, это тоже должно вызвать подозрение, так как с владельцами таких авто очень сложно договориться о какой-либо скидке.

Читая описание в объявлении, надо обратить внимание на то, не попадал ли автомобиль в ДТП, какая у него регистрация, есть ли в наличии сервисная книжка.

Если в описании мало информации, это может говорить о том, что продает машину не хозяин, а перекупщик.

Не забудьте спросить у продавца, как использовался автомобиль: много ли на нем ездили, по каким дорогам, не пользовались ли машиной в качестве такси.

Напоследок надо обсудить заключение договора о купле-продаже автомобиля. Законное оформление покупки застрахует вас от возможного ареста (если машина, к примеру, кредитная, а долги за нее не оплачены).

Ранее мы показывали, как "летит" по автобану Mercedes E63 на скорости 206 миль в час.

Напомним, по правилам дорожного движения, которые утверждены в Украине, в каждом транспортном средстве должна быть аптечка с набором определенных инструментов и медицинских препаратов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале