киевское море
23.06.2021 21:48
Все подробности страшного происшествия.

На Киевском море утонули 36-летний отец и две его дочери, которых ветром отнесло на надувном матрасе на 50 метров от берега. Трагедия произошла возле села Лебедевка, под Киевом еще в воскресенье, 20 июня.

Об этом сообщают Новини.LIVE.

По данным издания, семейная пара с двумя дочерями 4 и 10 лет отдыхали на надувном матрасе. Внезапный порыв ветра и поднявшийся шторм сначала отнес его матрас на 50 метров от берега, а затем перевернул и все четверо начали тонуть.

"Вблизи находились неравнодушные граждане на лодке, которые первыми пришли на помощь, вытащили 4-летнюю девочку и ее мать. Но по дороге в больницу, к сожалению, девочка умерла. С самой женщиной все в порядке", - сообщила инспектор по коммуникации Вышгородского райуправления полиции Татьяна Будушевская.

Тело 10-летней девочки спасатели нашли только через двое суток, а вот поиски тела отца продолжаются до сих пор.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" с дополнительной пометкой "несчастный случай".

Ранее сообщалось, что в селе Белогородка (Бучанский район, Киевская область) произошел мощный взрыв в многоэтажном жилом здании. После взрыва дом охватил пожар.

Позже появились жуткие подробности взрыва в пятиэтажке под Киевом.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале