Похолодание
25.06.2021 09:35
Синоптик Наталья Диденко рассказала, что похолодает уже на выходных.

В Украину идет холодный атмосферный фронт. Синоптик Наталья Диденко рассказала, что похолодает уже на выходных.

В субботу жара ослабнет на западе, в воскресенье дойдет до севера. В понедельник почти по всей стране будет +25+29, лишь на востоке может быть +28+31 градус.

Сегодня, 25 июня, будет жарко, но местами может идти дождь. В течение дня ожидается +30+36 градусов. Существенных дождей сегодня не ожидается. На юге и западе вероятны небольшие осадки.

Что касается июля, погода будет довольно переменчивой. Ожидаются периоды с дождями, сильной жарой, грозами и даже бурей. По словам народного синоптика Леонида Горбаня, июль начнется с дождей, а затем ворвется сильная жара.

Согласно же прогнозу ресурса Gismeteo, первая половина июля будет с умеренными температурами. Синоптики аномалий не обещают, а вот последняя декада июня будет жаркой (свыше +30 градусов), 

Вчера мощный ливeнь накрыл Хeрcон. Улицы прeвратилиcь в рeки засчитанные минуты и поcыпал град. Вce это cопровождалоcь шквальным вeтром.

Напомним, в июне в Карпатах выпал снег. Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой будет погода в Украине летом 2021 года. 

Также мы писали, что в Украине из-за непогоды сотни домов ушли под воду. А в Донецкой области существовала угрозы прорыва дамбы.

А в Днепре ливень смыл часть Набережной. Также мы сообщали, что на ближайшие два дня в Украине объявлено штормовое предупреждение. Мощные ливни прольются в западных городах.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале