стюардесса
09.07.2021 00:40
Использовать ее можно лишь при чрезвычайных ситуациях.

Стюардесса американской авиакомпании Кэт Камалани, известная в социальных сетях благодаря рассказам о своей работе, рассказала о кнопке вызова, которая есть в самолете, и с помощью которой пассажир может подозвать к себе бортпроводницу.

Об этом пишет Лента.

По словам стюардессы, не следует нажимать на эту специальную кнопку для вызова персонала во время взлета, посадки и турбулентности.

Камалани отметила, что стюардессы не должны подвергать себя опасности во время полета, когда включается соответствующий индикатор, сигнализирующий, что ее вызывает пассажир.

Поэтому девушка попросила пассажиров не требовать незамедлительно принести покрывало или другие мелочи, если это не необходимо.

Он советует обратить внимание на то, что во время взлета самолета и перед его посадкой использовать специальный сигнал можно только при чрезвычайных ситуациях.

Ранее сообщалось, что авиалайнер Boeing 737 MAX 10 совершил первый двухчасовой полет в окрестностях Сиэтла, штат Вашингтон. Полет стал возможен после нескольких месяцев испытаний и получения сертификатов безопасности.

Также мы писали, что авиаторы объяснили, почему иллюминаторы в самолетах круглые.