Укрзализныця
12.07.2021 08:55
Инцидент произошел в поезде "Интерсити" №731 Запорожье – Киев 9 июля.

Пассажирам поезда №731 Запорожье – Киев не хватило мест в одном из рейсов. Состав заменили, не сказав об этом тем, кто купил билеты.Об этом сообщила в своем Facebook украинка Надежда Майная.

Инцидент произошел в 9 июля. В билете женщины было указано 86-е место, но в вагоне их было только 81. Новые вагоны оказались намного короче.

В аналогичной ситуации оказались еще десятки пассажиров. Им предложили либо ехать стоя либо занять свободные места, которые на данный момент имеются в вагоне. Но как только зайдут пассажиры с билетами на это место, его нужно будет освободить.

К счастью, никому ехать стоя не пришлось. Позже стало известно, что данная ситуация произошла из-за поломки предыдущего состава.

Напомним, поезд № 750/749 сообщением Киев - Ивано-Франковск отправился с вокзала во Львове раньше. А вещи пассажиров были в вагонах.

Укрзализныця попала в скандал из-за огромных очередей к кассе, которые постоянно образовываются на станции Буча, что под Киевом. Ранее пассажиры сообщали об ужасных условиях в вагонах УЗ. Также мы писали о том, что пассажирам поездов выдают грязное белье.