крокодил
21.07.2021 23:25
В США случилось необычное происшествие.

Необычное происшествие произошло во Флориде (США).

К правоохранителям поступило сообщение о том, что непосредственно из парка для минигольфа таинственным образом пропал аллигатор, пишет Planetanovosti.

Прибыв на место происшествия, американские копы сразу же поняли, что клетку взломали. Это четко говорило о краже редкого животного.

Они очень быстро нашли возможного преступника и задержали его. Мужчина, который украл аллигатора, рассказал, что совершил этот странный поступок для того, чтобы подраться с животным.

Это оказалось правдой. На кадрах видеокамеры было видно, как неадекватный американец бьёт несчастное животное кулаком, затем хватает за хвост, лупит его об асфальт, после чего прыгает на крокодила.

Правоохранители пытаются понять, чем именно несчастное животное обидело американца. На данный момент ему выдвинуто лишь два обвинения: в издевательствах над животными и воровстве со взломом.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины поддержала проект закона № 2351 об имплементации положений международных соглашений Евросоюза в сфере охраны животного и растительного мира.

Также мы писали, что кошки – очень своеобразные животные, отличающиеся привередливостью и консервативностью. Причем, выбить пушистиков из равновесия может сущая ерунда.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале