Блогер
28.07.2021 12:32
Как выяснилось, вместо элитного алкоголя подростки разбили чай. На молодых людей никто не жаловался, поэтому никакого наказания для них не последует.

Двоим подросткам, которые снимали на видео, как они якобы разбивают элитный алкоголь стоимостью в 7,5 тыс. долл, никакое наказание не грозит.

Об этом, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщило информационное издание "Обозреватель".

Ролик, на котором подросток якобы разбивает бутылку элитного виски за 205 тыс. грн, повился в сети два дня назад. Пользователей сети возмутил такой поступок. Ещё большую волну критики вызвало видео, на котором молодой человек со слезами на глазах просил прощения за свой поступок и заявлял, что у него "нет таких денег", чтобы расплатиться с магазином.

Позже выяснилось, то ради популярности в TikTok, молодые люди разбили бутылку чая вместо элитного алкоголя. При этом, никто на их действия жалобу не подавал, поэтому подросткам наказание не грозит.

"Даже к административной ответственности привлечь не могут – нет заявления от владельцев торгового заведения", заявил источник журналистов в правоохранительных органах.

Ранее From-ua.com сообщал, что блогер, разбивший "бутылку элитного видео" записал слёзное видео  извинениями.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале