Вагон
25.08.2021 13:35
Вагон ездит на праздники и по выходным дням

Впервые в Украине появился вагон, где можно отметить праздники. Необычный Party вагон запустили на Киевской железной дороге.

Вагон предназначен для деток. Там все оборудовано для активного отдыха малышей, сообщает пресс-служба железной дороги.

В вагоне можно отметить день рождение, встречу, тематический вечер.

Вагон будет работать на выходных и праздничных днях. Поездка в нем для детей от 2 до 14 лет стоит 100 гривен, проезд для взрослого стоит 150 гривен.

При этом, как сообщалось ранее, в поездах Укрзализныци практически нет еды для пассажиров. Вагоны-рестораны есть далеко не во всех поездах дальнего следования, а в обычных – у проводников на весь рейс пару пачек печенья. Как утверждают проводники, скоро закончится даже чай.

По словам пассажира, проводница вагона призналась, что отсутствуют печенье, вафли и закончится даже обычный чай. И такая ситуация во многих поездах и у других проводников. На один рейс выдают по несколько пачек, которые пассажиры разметают в первые часы поездки. И всю остальную поездку проводникам фактически нечего предложить пассажирам.

Напомним, компания Укрзализныця запустила пассажирский поезд, состоящий из старых немецких вагонов. Такой пассажирский состав, который ходит под номером 287, появился на маршруте Киев-Одесса.

Поезд состоит из немецких вагонов, которые были изготовлены в 1980-1990 годах. Преимущества и недостатки поездки в таком поезде оценил известный блогер Олег Васильев.

 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале