женский кулак
28.08.2021 21:27
Полицейские заметили автомобиль" ВАЗ", который двигался с нарушением ПДД.

В Запорожской области произошёл необычный случай.

Там патрульные полицейские остановили автомобиль "Жигули", водитель которого нарушил одно из правил дорожного движения, сообщает пресс-служба региональной полиции.

Известно, что происшествие случилось вечером, 24 августа. Копы заметили машину, ехавшую с нарушением правил дорожного движения. Когда автомобиль остановили, оказалось, что помимо этого у водителя налицо явные признаки опьянения.

Однако, далее события начали разворачиваться нестандартным образом. В то время, как на нарушителя ПДД оформляли протокол, из салона машины вышла пьяная 25-летняя девица, которая, недолго думая, набросилась на полицейского и стала его бить, причинив тем самым телесные повреждения различной степени тяжести.

Известно, что по данному инциденту уже открыто уголовное производство. Если вина женщины будет доказана в суде, то её могут посадить в тюрьму на пять лет.

Этот случай доказывает, что алкоголь вредит не только водителям, но и их пассажирам. Скорее всего, если бы девушка была трезвой, то она не набросилась бы на стража правопорядка.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали пьяную мать, падавшую с ребёнком на руках.

Также мы писали, что пьяная жена таможенника отличилась скандалом в Киеве.