Александр Петраков
01.09.2021 20:37
Главный тренер сборной заявил, что команда продолжит бороться за выход в финальную часть ЧМ-2022. Петраков считает, что в игре с Казахстаном Украина допустиоа "детские" ошибки

Главный тренер сборной Украин по футболу Александр Петраков считает, что в игре со сборной Казахстана игроки национальной сборной допустили "детские" ошибки.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"Даже не знаю, что сказать. На 93-й минуте забиваем мяч, я уже радуюсь, а потом одна подача, и гол. Люди играют в Лиге чемпионов, но допускают такие ошибки. Даже на юношеском уровне, извиняюсь, таких ошибок не допускают", - заявил Петраков.

Тренер отметил, что не может же сам выходить и забивать вместо своих игроков, явно намекая на несколько выходов один на один с вратарём украинских футболистов, которые не были реализованы.

Петраков отметил, что функционально игроки не могут держать тренерскую схему в течение всего матча. По его словам, это удавалось сделать только во время первых 25 - 27 минут.

Коуч жёлто-синих заявил, что, несомтря на игру на искусственном поле, после которой "ноги у всех подсели" и пяти с половиной часового перелёта во Францию, украинская команда "будет бороться  до последнего".

Ранее From-ua.com сообщал, что Украина неожиданно сыграла вничью со сборной Казахстана.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале