Владимир Путин и Марина Голядкина
13.09.2021 14:18
Голядкина встретилась с главой Кремля во время награждения спортсменов, завоевавших медали в Токио. Спортсменка настолько любит РФ, что даже сделала маникюр с триколором

Украинская спортсменка из Донецка Марина Голядкина почти призналась в любви президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Соответствующие кадры атлетка разместила на своей странице в сервисе Instagram.

В частности, Голядкина встретилась с Путиным в Екатерининском зале Кремля во время чевствования спорстменов, завоевавших медал в Токио.

"Я запомню этот день на всю жизнь!!! Спасибо, Владимир Владимирович, за все!!!!Я очень сильно переживала и думала, говорить речь, или я не смогу справиться с эмоциями. Немножко горжусь собой, что сделала это",  - написала Голядкина.

Стоит отметить, что Голядкина перешла в сборную России в 2014 году. Спортсменка настолько любит РФ, что даже сделала маникюр с триколором.

Ранее From-ua.com сообщал, что украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих ответила на критику из-за очередного фото с россиянкой.

Прыгунья в высоту посоветовала журналистам "использовать время с пользой и заняться собой". Легкоатлетка отметили, что совместное фото было сделано по просьбе Камилы Лицвинко, завершающей карьеру.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале