Социальные сети
14.09.2021 16:00
Пользователи со всего мира изменили свою жизнь и характер

Социальные сети кардинально поменяли психику людей. Пользователи со всего мира изменили свое поведение. Современное общество изменило свою жизнь с появлением социальных сетей.

Ученые из университета штата Огайо связали появление социальных сетей и самовлюбленность человека, передает internetua.com.

Доктор Джулия Шоу считает, что люди с высоким уровнем нарциссизма думают, что они особенные, заслуживающие особого отношения и внимания к себе. У них преувеличенное чувство собственной важности.

Кроме того, есть несколько типов нарциссизма - это "грандиозный нарциссизм" и "уязвимый нарциссизм". При «грандиозном» у человека наблюдаются высокий уровень самоуважения, самоуверенность, стремление привлекать внимание.

При «уязвимом» - низкая самооценка, гиперчувствительность к оценкам окружающих, тревога, тщеславие.

Изменение психики вличет за собой изменение поведения людей, их поступки, мысли и действия.

Если такая тенденция сохраняется и сегодня, то современные молодые люди действительно будут более самовлюблёнными, чем раньше.

Как сообщалось ранее, теперь возможно развестись через мобильное приложение в телефоне. Эта услуга в США обойдется в 99 долларов. Специальную платформу разработали юристы.

Напомним, нельзя никому и ни при каких условиях говорить по телефону персональные данные своей банковской карты, а также пин-код от нее. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел, где подготовили советы, как не попасть на уловку телефонных мошенников.

Напомним, как сообщалось ранее, в школах Украины у детского психолога стоят свои особенные задачи. Работа психолога с детьми кардинально отличается от действий психолога со взрослыми клиентами. Психолог скорее всего выполняет корректирующую функцию поведения ребенка.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале