небо
14.09.2021 21:40
Керчане обеспокоены произошедшим. Журналистам в местном управлении МЧС сообщили, что «никаких звонков по поводу ЧП не поступало»

Сегодня в Керчи произошел странный ицидент, о котором говорят в сети целый день. Около 14:45 там раздались звуки взрыва. Как сообщает Крым.Реалии, в центральной части города звук был настолько громким, что внутри жилого дома жители ощутили, как «содрогнулись стены».

После того как прогремел взрыв, в припаркованных автомобилях включилась сигнализация, а в небе появились странные следы, похожие на линии. Эти линии сохранялись в небе около 30 минут.

Керчане обеспокоены произошедшим. Журналистам в местном управлении МЧС сообщили, что «никаких звонков по поводу ЧП не поступало».

В соцсетях пишут о том, что взрыв было слышно в разных районах города, в том числе в отдаленных друг от друга.

Спасатели официально пока не сообщают о каком-либо инциденте в Керчи или ее окрестностях.

Кроме того, издание пишет, что сегодня в Керчи отмечают День города и должен был прозвучать «Выстрел памяти», однако администрация Керчи сообщила, что акция не состоится, поскольку «в город не доставили орудие».

Напомним,  в столице аннексированного Крыма Симферополе после реставрации открыли памятник главе Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем (ВЧК) Феликсу Дзержинскому.  К церемонии открытия привлекли учащихся в школе №4 кадетов. Дети пришли к памятнику с цветами и отдавали честь главе народных комиссариатов. 

Детям внушают, что Дзержинский якобы «поднимал страну из разрухи» и «помогал бороться с беспризорностью», что "благодаря Феликсу Дзержинскому восстановлены 2 000 мостов, отремонтированы почти 3 000 паровозов и более 10 000 км ж/д". Воспитание молодого поколения ужасает.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале