Свадьба
16.09.2021 09:55
Молодожены во время росписи соблюдают все карантинные ограничения

Не смотря на пандемию и карантинные ограничения, в Украине продолжается сезон свадеб. Свадебный «бум» бьет все рекорды, и украинцы массово устремились узаконивать свои отношения.

В этом году в Украине уже зарегистрировано почти 140 тысяч новый семей, сообщает Министерство юстиции Украины.

Во время карантина свадьбы в Украине проходили с учетом карантинных ограничений. Торжества проходили без большого количества гостей, чаще всего молодожены расписывались сами или с очень маленьким числом ближайших родственников.

Также жених и невеста одевали защитные маски во время росписи. Некоторые подошли к такому требованию креативно и превратили защитную маску в часть своего наряда.

По официальной информации, в этом году органы государственной регистрации актов гражданского состояния Украины зарегистрировали 139 974 тысяч браков в течении 8-ми месяцев. Это на 35% больше, чем в прошлом году. В 2020 году за этот же период было зарегистрировано 103 855 браков.

Как сообщалось ранее, стало известно о курьезном случае, который произошел в одной из провинций в Юго-Западном Китае, где молодожены подали на развод после часа в браке.

Напомним, ранее сообщалось, что нестандартно закончилась свадьба в Черновицкой области Украины -  жених неожиданно открыл стрельбу из охотничьего карабина. Теперь ему грозит тюремный срок.