Наталья Каплан
21.09.2021 10:35
По ее словам, для нее это было 5 лет ада.  Позже она написала, что от нее отписываются люди, а также призвала и дальше отписываться, если они добавились в друзья только ради брата

В Сети произошел скандал в связи с заявлением двоюродной сестры режиссера и бывшего политзаключенного Олега Сенцова Натальи Каплан. Внезапно она нецензурно выразилась в адрес Украины и заявила, что покидает страну.

Гражданство Украины она получила в мае 2019 года. В своем посту в Facebook она по непонятным причинам решила не выбирать выражений в адрес своей новой родины. В частности, она назвала Украину "худшей страной для эмиграции" и призвала не приезжать сюда. По ее словам, для нее это было 5 лет ада и она рада, что возвращается домой.

Позже она написала, что от нее отписываются люди, а также призвала и дальше отписываться, если они добавились в друзья только ради брата. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, МИД Украины занимается созданием "акта Сенцова" для введения санкций на нарушителей прав человека в России.

Также сообщалось, что, говоря о том, почему его освободили из российской тюрьмы, Сенцов назвал это подарком Владимиру Зеленскому от его российского коллеги Владимира Путина.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале