Тайник
21.09.2021 11:26
Были найдены противотанковые мины и взрывчатка с электродетонатором. Схрон оборудовали участники "ДНР" для совершения диверсий на территории региона

В Украине готовили диверсию. Так, сотрудники СБУ обнаружили в Донецкой области тайник со взрывчатками возле железнодорожной станции "Дружковка".

Как сообщили в ведомстве, были найдены противотанковые мины и взрывчатка с электродетонатором. Схрон оборудовали участники "ДНР" для совершения диверсий на территории региона.

Во время осмотра тайника правоохранители обнаружили: 0,5 кг тротила и пластида, гранаты Ф-1, РГД-5 и РКГ-3, кумулятивный заряд, противотанковые реактивные гранаты, мины с часовыми детонаторами, более 1,5 тыс. патронов, дымовые шашки.

Сейчас продолжаются следственные действия.

Тайник

Напомним, СБУ задержала мужчину, который 29 июля он заминировал служебное авто сотрудника СБУ в Луганской области. Но спецслужбы сорвали его план. 

Также сообщалось, что полиция открыла уголовное производство из-за обстрела больницы в Красногоровке Донецкой области, где находились более 45 человек, больных COVID-19 и пневмонией.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале