ДТП
21.09.2021 13:40
Дорожно-транспортное происшествие унесло жизни трех человек

В России микроавтобус с пассажирами из оккупированного Донбасса попал в ДТП, есть жертвы, информирует РБК-Украина.

Инцидент произошел  в Новошахтинске Ростовской области, на автодороге между поселком Красный и поселком Самбек вечером 20 сентября.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что по предварительной информации, водитель фуры «Вольво», находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с пассажирским микроавтобусом «Мерседес», в салоне которого находилось 17 человек.

ДТП

ДТП

дтп

По информации Администрации г. Новошахтинска в Инстаграм, микроавтобус ехал из города Горловка в Белгород, двое пассажиров погибли на месте. Четверых пострадавших спасатели передали бригадам медиков скорой помощи для госпитализации. Позднее еще один пострадавший умер в больнице.

Все пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение. 11 пассажиров и водители микроавтобуса были размещены в общежитии АО «Корпорация «Глория Джинс». На странице Администрации Новошахтинска опубликованы фото с места трагедии.

Устанавливаются обстоятельства и детали этого смертельного дорожно-транспортного происшествия. 

Ранее сообщалось, что в Киевской области возле Белой Церкви произошло смертельное ДТП, в котором погибли трое человек.72-летний мужчина, который был за рулем автомобиля Cherry Amulet, не справился с управлением, выехал с проезжей части в кювет и влетел в дерево. Удар был настолько сильным, что пассажирку отбросило в багажное отделение. Женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. В аварии также погибли 72-летняя жена водителя и его 71-летний друг.

Кроме того, в Днепре "Мерседес" сбил четырех пешеходов и протаранил жилой дом. Среди пострадавших есть женщина и ребенок. 

Напомним, в Киеве молодая девушка погибла во время ожидания своей маршрутки. Смертельная авария произошла на перекрестке Кольцевой и улицы Газопроводная.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале