Продукты
22.09.2021 11:35
Исследователи из США наконец нашли диету долгожителей

Ученые и диетологи долгое время искали способ, как продлить здоровую жизнь. Наконец американские ученые разработали определенную диету. Особая комбинация продуктов продлевает года.

Секрет в том, чтобы как можно меньше есть углеводов, передает facenews.ua.

Ученые долгое время изучали процессы старения организма и секреты долголетия. На продолжительность жизни влияет генетика, образ жизни, физическая нагрузка и питание.

Исследователи из США наконец нашли диету долгожителей.

По словам ученых, углеводная диета провоцирует лишний вес, проблемы с пищеварением и обменом веществ, вызывает заболевания сердца и гипертонию. Также избыток углеводов может привести к опухолям.

И наоборот, низкоуглеводная диета способствует максимальному продлению молодости и долголетию.

По словам ученых, кетогенная диета максимально подходит для продления молодости. В ней повышенное содержание жиров и низкий уровень углеводов.

Как сообщалось ранее, диетологи не советуют употреблять на голодный желудок любые цитрусовые фрукты, кофе, а также газированные напитки и острые приправы.

Напомним, диетологи развенчали несколько мифов, к которым мы все так привыкли. Оказалось, завтрак не так уж и важен. Если вы с утра не хотите есть, не надо себя заставлять. Можно перекусить позже, когда организм проснется и сам захочет есть.