Учения РФ
27.09.2021 10:11
Учения будут диться три дня на полигоне Опук в восточной части Крыма. Будут задействованы различные виды оружия

В окупированный Крым прибыли почти 2 тысячи военных РФ и более 100 единиц техники. Это связано с учениями российских десантников.

Как сообщает ТАСС, учения будут диться три дня на полигоне Опук в восточной части Крыма. Будут задействованы различные виды оружия, включая автоматы АК-12, крупнокалиберный пулемет "Корд", реактивный пехотный огнемет РПО-А "Шмель", пулеметы "Печенег", гранатометы РПГ-7Д, 12,7-мм и снайперское вооружение.

Подразделения отработают ведение обороны, а также стрельбы совместно с зенитно-ракетными, противотанковыми, огнеметными, артиллерийскими и снайперскими подразделениями.

Отмечается, что учения будут проходить и днем, и ночью.

Напомним, Министерство обороны РФ обвинило страны НАТО в намерении доставить в Украину оружие под видом военных учений. По мнению Минобороны РФ, полученное оружие «будет направлено» Киевом в районы ООС.

Также сообщалось, что корабли Черноморского флота вернулись в пункты постоянной дислокации после учений в Черном море. На железнодорожной станции погрузки в Симферополе военнослужащие десантных подразделений Новороссийского соединения осуществили погрузку техники и вооружения и совершают марш в пункт постоянной дислокации.