Поезд
29.09.2021 10:08
Когда женщина решила лечь и развернулась к стенке, мужчина стащил с нее одеяло, встал на колени, пытался расставить женщине ноги и лез целоваться

"Укрзализныця" попала в очередной скандал. В поезд пытались изнасиловать женщину, но проводники никаки не отреагировали на просьбу о помощи.

Как рассказала на своей странице в фейсбуке пострадавшая жительница Львова Надежда Кушнир, ей удалось убежать с купе. По ее словам, данный случай произошел в ночь на 29 сентября. Сначала мужчина, который ехал вместе с ней в купе начал показывать свою жену и ребенка. После этого он разделся и пытался показать, что у него отсутствует пупок. Далее он не замолкал и перешел на оскорбления.

Надежда Кушнир

Когда женщина решила лечь и развернулась к стенке, мужчина стащил с нее одеяло, встал на колени, пытался расставить женщине ноги и лез целоваться. Женщина начала кричать, чем спугнула обидчика, схватила свою сумку и побежала к проводнице. Но та лишь развела руками, но позже переселила ее в другое СВ. Интересно, что другие пассажиры ничего не сказали, хотя, по словам женщины, слышали, как она кричала.

"Честно говоря, меня до сих пор трясет и тошнит, и я всю ночь не могла даже выйти в туалет, потому что боялась. Благо меня забрали с поезда и довезли домой и я жива здорова ", - резюмировала она.

В комментариях пользователи шокированы происходящим.

Напомним, «Укрзализныця» попала в очередной скандал. Поезд № 750/749 сообщением Киев - Ивано-Франковск отправился с вокзала во Львове раньше. А вещи пассажиров были в вагонах.

Ранее пассажиры сообщали об ужасных условиях в вагонах УЗ.