Поезд
04.10.2021 18:00
Проводница вагона игнорировала жалобы пассажиров. Начальник поезда также отказался вызывать правоохранителей

В поезде "Укрзализныци" маршрутом Львов - Запорожье нетрезвая супружеская пара создавала неудобства пассажирам, а также угрожала женщине, решившей сделать им замечание.

Об этом сама пострадавшая написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Как рассказала женщина, супруги распивали алкоголь, курили в тамбуре и громко разговаривали, используя нецензурную брань. На замечания муж с женой не реагировали и женщина решила пожаловаться проводнице.

Та проигнорировала жалобу, а мужчина, услышав, что на них пожаловался, заявил, что соседка по купе "не доедет до следующей станции". Стоявшая в полутораметрах проводница на замечание пострадавшей заявила, что ничего не слышала, а для обращения в полицию нужна видеофиксация.

Начальник поезда также отказался вызывать правоохранителей. Тогда женщина сама позвонила на горячую линию "102". Ее перевели в другой вагон, а когда на следующей станции полиция появилась в поезде, то ей пришлось добираться к правоохранителям через три вагона.

Пока женщина добралась до места происшествия, начальник поезда отпустил полицию, "поскольку претензий ни у кого нет, и все уже спят". При этом, пострадавшая сообщала проводникам, что будет писать заявление на дебоширов, чтобы их сняли с поезда.

Ранее From-ua.com сообщал, что в поезде "Укрзализныци" пытались изнасиловать женщину.