Вакцинация
08.10.2021 12:40
Не вакцинированным украинцам будет закрыт доступ в общественный транспорт, магазины и даже на работу

На сегодняшний день в Украине каждый день набирает темпы кампания по вакцинации населения. Ведь по условиям «красной» зоне не вакцинированным украинцам будет закрыт доступ в общественный транспорт, магазины и даже на работу.

Уже сделали две прививки и закончили вакцинацию более 6 млн украинцев, сообщает пресс-служба МОЗ.

Только за минувшие сутки вакцинировано 127 685 жителей Украины.

Вообще в Украине против ковида сделаны прививки 7 421 452 людям. Одну прививку сделали 7 421 450 людей.

Отметим, что при полной вакцинации ограничения не коснутся украинцев. Разве что им придется в людных местах носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

Как сообщалось ранее, кроме Запорожской, Харьковской и Херсонской областей в зоне риска "красной" зоны оказались Черновицкая, Хмельницкая, Сумская, Житомирская области.

Напомним, коронавирус мутирует, из-за чего во всем мире стало заражаться больше людей. Вирус становится сильнее и быстро распространяется. Ученые нашли причину мутации вируса.

Также мы писали, что Pfizer выпустит таблетки для профилактики коронавируса. В исследованиях буду участвовать люди, которые живут под одной крышей с человеком, зараженным коронавирусом. Если испытания завершаться успешно, то эта терапия может помочь остановить вирус на раннем этапе.