Галина Третьякова
08.10.2021 13:10
Под инициативой подписались главы всех фракций, кроме "Слуги народа". Депутата предлагают снять с поста главы комитета и отстранить от участия в пяти заседаниях

Главы парламентских фракций и групп (кроме "Слуги народа") подписались под обращением с требованием наказать Галину Третьякову за ее слова о покойном Антоне Полякове.

Об этом сами политики рассказали в кулуарах парламента.

Так, член "Европейской солидарности" Ирина Геращенко назвала поведение депутата "полной деградацией". По ее словам, руководители фракций обратились в регламентный комитет парламента с просьбой наказать "слугу народа".

В частности, парламентарии просят отстранить Третьякову от пяти заседаний и снять ее с поста главы комитета по вопросам социальной политики и защите ветеранов.

Во фракции монобольшинства заявили, что будут рассматривать поведение Тртьяковой внутри политсилы и вынесут решение, какое политическое наказание она должна понести.

Ранее From-ua.com сообщал, что Галина Третьякова "порадовалась" смерти Антона Полякова, написав, что в парламенте стало "одним врагом меньше".