Галина Третьякова
20.10.2021 13:01
Глава соцкомитета Рады не считает свои высказывания "неэтичными". Нардеп вспомнила других депутатов, которые обзывали своих коллег публично или с трибуны

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" и глава комитета парламента по социальным вопросам Галина Третьякова заявила, что не видит оснований для своего отстранения с поста главы комитета, но поступит так, "как решит фракция и зал".

Об этом политик рассказала журналистам в кулуарах парламента.

В частности, Третьякова заявила, что готова оставить свой пост, но только в том случае,если так решат ее коллеги. Она отметила, что продолжит подавать необходимые законопроекты, которые, по ее мнению, нужны стране.

Третьякова напомнила, что никто не лишал права посещать заседания депутатов, "которые обзывали всех скотыняками" или "заявлял с трибуны, что в парламенте кто-то визжит и тявкает". Журналисты отметили, что те люди могли ответить своим оппонентам, в отличие от умершего Антона Полякова.

"Это отношения человека со смертью", - парировала нардеп, пояснив, что этические вопросы связанные со смертью в Украине не обсуждаются совсем.

Ранее From-ua.com сообщал, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, как накажут Галину Третьякову за высказывания об Антоне Полякове.