Обрыв скала
05.11.2021 09:31
В тот день она попросила мужа присмотреть за их собаками, а сама пошла к скале. Когда Янссен вернулся к ней, на месте никого не было

В Бельгии 33-летняя женщина Зои Снукс погила во время попытки сделать селфи. Она сорвалась с 30-метровой высоты.

Как сообщает New York Post, ее тело обнаружили в реке спасатели. Известно, женщина поскользнулась и сорвалась с обрыва у поселка Надрин в провинции Люксембург и упала в реку Урт. По словам мужа погибшей, они отправились в путешествие в живописное место на своем фургоне. Женщина очень любила фотографироваться. 

В тот день она попросила мужа присмотреть за их собаками, а сама пошла к скале. Когда Янссен вернулся к ней, на месте никого не было.  После этого мужчина разблокировал ее телефон и увидел, что она сделала фото на краю скалы. Оно стало ее последним.

Погибшая женщина

Напомним, в Киеве школьница выпала из окна 13 этажа, пытаясь сделать селфи. Подросток упал на козырек дома. От полученных травм девочка скончалась мгновенно.

Профессиональный фотограф Владимир Широков рассказал, что надо сделать, чтобы вашими фотографиями восхищались подруги и их не стыдно было выложить в социальные сети. Самое главное – правильно подобрать освещение.