карточки, фото Александры Будилки
08.01.2022 23:45
В 2022 году работа ПриватБанка изменится, для клиентов появятся новые возможности

Представители финучреждения рассказали, что в течение 2022 года ПриватБанк планирует распространить услугу Е-ліки на всю территорию страны, а также развивать экосистему некредитных продуктов и сервисов, планируется запуск новых страховых сервисов, нацеленных на финансовую поддержку клиентов в различных жизненных ситуациях. Например, таких, как потеря работы или онкологические заболевания, передает "Сегодня".

По словам главы пресс-службы ПриватБанка Олега Серги, для клиентов банка будет введен новый продукт – кредит наличными. Обещают, что процесс получения будет максимально автоматизирован.

Конечно, в течение 2022 года будет обновляться мобильное приложение банка Приват24, в том числе, расширят функционал по дистанционному управлению депозитами. Через приложение планируют запустить услугу предоставление кредитов на приобретение автомобилей и кредитование на покупку подержанных автомобилей.

Кроме того, в этом году будет увеличен объем кредитования по государственной программе "Ипотека 7%".

Также ПриватБанк запустит свой маркетплейс по продаже и кредитованию на приобретение недвижимости.

В течение года предусмотрено немало изменений для бизнес-клиентов, в том числе, снижение тарифов на эквайринг, внедрение на рынок новых технологий бесконтактных платежей: Tap2Phone и NFC-меток; запуск специального программного сервиса для ОСМД; запуск обновленных кредитов на оборотные средства МСБ (малого и среднего бизнеса) и пр.

Кроме того через ПриватБанк можно будет получить "тысячу Зеленского" за вакцинацию от коронавируса.

Ранее сообщалось, что в Украине наблюдается ужесточение финансового мониторинга со стороны как ПриватБанка, так и других отечественных банков. Перевести на счета клиентов анонимно можно всё меньше денег, в любой момент банк может заблокировать карту.

Фото Александры Будилки