Игорь Коломойский
17.09.2021 15:54
Закон об олигархах пока не вступил в силу, поэтому украинские политики ещё не должны отчитываться о встречах с бизнесменами. Политики с бизнесменом встретились на VIP-ложе НСК "Олимпийский"

Во время матча футбольной Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и лиссабонской "Бенфикой" из Португалии на трибунах НСК "Олимпийский" был замечен олигарх Игор коломойский в окружении ряда политиков.

Об этом сообщил Telegram-канал "Новости Украины - From-UA".

Отмечается, что пока закон об олигархах не вступил в силу, политики и чиновники страны не обязаны отчитываться о встречах с бизнесменами.

На трибунах рядом с Коломойским были замечены Юрий Витренко, министры Алексей Чернышов и Олег Немчинов, "слуги народа" Николай Тищенко и Давид Арахамия. Неподалёку также видели Леонида Кучму, главу МОЗ Виктора Ляшко и Дмитрия Гордона.

Политики и бизнесмены на футболеПолитики и бизнесмены на футболеПолитики и бизнесмены на футболеПолитики и бизнесмены на футболеПолитики и бизнесмены на футболеПолитики и бизнесмены на футболеПолитики и бизнесмены на футболеПолитики и бизнесмены на футболе

Ранее From-ua.com сообщал, что Давид Арахамия рассказал, о чём говорил на футболе с Игорем Коломойским.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале