Война памятников, развязанная в Украине, говорит о низкой культуре, о безнравственности, об отсутствии духовности, об отсутствии уважения точки зрения других людей. Такое мнение высказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA народный депутат Украины (фракция ПР) Вадим Колесниченко.

«Это уже не хулиганство, а философия борьбы, которая была объявлена», - убежден депутат.

«Есть такое понятие: ты представляешь к прошлому пистолеты, а будущее в тебя выстреливает из пушки, поэтому сейчас эту войну памятников остановить уже практически невозможно, это будет разрастаться и принимать все более уродливые формы, что не делает чести ни народу, ни государству под названием Украина», - продолжил Вадим Колесниченко.

Парламентарий уверен, что инциденты с памятниками – «это просто идиотское отношение к идеологии своих политических партий и проектов».

«Если человек идиот, то он таким образом себя хочет реализовать, он не умеет никого слышать, не умеет ни с кем говорить, не умеет отстаивать свою точку зрения, идеологию, в 21 веке этим людям не место – все что я могу сказать», - подвел итог народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

Ранее СМИ сообщили о том, что в Раве-Русской Львовской области неизвестные уничтожили памятник Украинской повстанческой армии. Событие произошло ночью с 19 на 20 августа. Памятник в виде женщины, которая разрывает оковы на руках, был открыт в 2008 году. Вандалы уничтожили половину скульптуры, оторвав у нее голову.

«Свободовцы» формируют боевиков, которые заточены на гражданский конфликт. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя новость о сборе украинских националистов в селе Мигалки Киевской области для проведения спортивно-учебного лагеря с 1 по 10 августа.

Любое ограбление должно быть наказано. Такое мнение высказал корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя нападение на палаточный городок паломников-хасидов, расположенный в Умани.


Также мы писали, что депутат-регионал Вадим Колесниченко предлагает создать ВСК, которая должна выявлять угрозы для нацбезопасности страны от шпионских программ спецслужб США. Соответствующее постановление было зарегистрировано в среду в Верховной раде.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале