полотенца
23.06.2021 23:58
Несколько хитростей, которые помогут избежать этой проблемы.

После душа или ванны очень приятно закутаться в мягкое махровое полотенце и понежиться на кровати.

Однако, после стирки они зачастую становятся жесткими и неприятными на ощупь. Не торопитесь их выбрасывать, полотенца можно вернуть к жизни несложными способами, пишет 5-tv.

Для начала замените обычный сухой стиральный порошок на его жидкие аналоги. В барабан своей стиралки забросьте несколько шариков для пин-понга, которые «разобьют» махровые ворсинки.

После стирки на несколько минут замочите полотенца в подсоленной воде. Только не перестарайтесь с солью: на литр воды достаточно одной столовой ложки. После соляной «ванны» прополощите полотенца в прохладной воде – результат вас приятно удивит.

Ранее сообщалось, что есть множество нюансов, благодаря которым разогретое блюдо сохраняет свой вкус. Мы рассказывали, как правильно разогревать еду, чтобы она оставалась вкусной и выглядела при этом аппетитно.

Также мы писали, что комары — это очередные вредные бактерии нашего мира, справиться с ними практически невозможно, да и вряд ли мы сможем сделать это без вреда для природы. Но это вовсе не означает, что наука не знает способов, как облегчить себе столкновение с этим видом. 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале