Драка Рада
16.07.2021 12:11
Народных избранников быстро утихомирили.

Сегодня, 16 июля, в Верховной Раде снова произошла драка. На этот раз что-то не поделили депутат от партии "Батькивщина" Вадим Ивченко и депутат от "Слуги народа" Николай Сольский.

Как сообщает РБК, конфликт начался с того, что нардеп Ивченко набросился на Сольского и нанес ему удар. Народных избранников быстро утихомирили. Пока неизвестно, из-за чего они подрались.

В Раде снова произошла драка: кого ударили на этот раз (фото)

В Раде снова произошла драка: кого ударили на этот раз (фото)

В Раде снова произошла драка: кого ударили на этот раз (фото)

Напомним, в зале заседаний Верховной Рады Украины произошла массовая драка, основными участниками которой стали депутаты от фракций ОПЗЖ и "Слуга народа". Потасовку спровоцировало выступление "слуги народа" Никиты Потураева, который с триуны парламента рассказал, когда в стране закончится эпоха бедности.

Ранее сообщалось, что средства массовой информации раскрыли детали выездного заседания "слуг народа" - на мероприятии планируются прогулки на катерах и угощения шашлыками.

Также мы писали о том, что нардеп от фракции "ОПЗЖ" Илья Кива подрался со своим коллегой от "Слуги народа" Андреем Мотовиловцем, из-за чего пришлось объявить перерыв.