Погибший студент
20.09.2021 08:27
Он сделал прививку от коронавируса 13 сентября и после этого его состояние ухудшилось: поднялась температура и начались судороги

В Украине продолжают фиксировать летальные случаи после привикок от коронавируса. Жертвами становятся как пожилые, так и совсем молодые люди.

Так, в Буче (Киевская область) после прививки умер 19-летний студент "Украинского гуманитарного института", Владимир Сало. Об этом говорится на официальном сайте учебного заведения.

Он сделал прививку 13 сентября и после этому ему сразу стало плохо: поднялась температура, начались судороги. Уже вечером исчез пульс и дыхание. Парень являлся студентом третьего курса  по специальности "филология". Он рос в многодетной семье во Львовской области. 

По предварительным данным, причина смерти - сердечно-легочная недостаточность. Отек легких. Острая коронарная недостаточность.

Напомним, ранее Максим Степанов высказался о двух случаях смерти граждан после вакцинации от коронавируса, и подчеркнул, что причиной гибели стала не прививка, а болезни.

А в Винницкой области мужчина умер после вакцинации Pfizer. 47-летний украинец скончался спустя четыре часа после прививки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале